Пожертвовать

1000 евро для проекта «Руки надежды» в Киеве

Организация ADRA Deutschland (Адвентистское агентство помощи и развития в Германии) получила пожертвования в размере тысячи евро от фонда «Town & Country». ADRA Deutschland работает со многими международными партнерами, чтобы помогать нуждающимся людям и положить конец бедности и угнетенным в разных частях мира. Пожертвование — 1000 евро — передали для Центра поддержки семьи и ребенка — проекта «Руки надежды» в Киеве, который реализует ADRA Ukraine. В рамках проекта оказывается медицинская и психологическая помощь для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Основное внимание при финансировании премии Фонда «Town & Country» заключается в поддержке детей с ограниченными возможностями. В этом году будет поддержано 500 проектов по оказанию помощи детям — по 1000 евро. ADRA Deutschland является одной из 500 учреждений, соответствующих критериям отбора. Из всех предложенных проектов независимое жюри будет выбирать один проект по штату, которому будет вручен еще 5000 евро.

«Мне приятно, что пожертвование может также поддержать международные проекты, такие как семейный центр в Киеве. Таким образом, семьи получают визиты к врачам, семейных консультантов и социальных работников. Родители получают помощь в образовании, а дети могут наслаждаться разнообразным досугом, такими как подготовка в школе или уроки гитары », — заявила Микаэла Сьерра Лойс, посол фонда» Town & Country «.

Go to Top